Статьи Цитаты

Pajero 4×4 Magazine » Клуб » Итоги Клубной Масленицы 2012

Итоги Клубной Масленицы 2012

Небольшой отчет как мы посетили клубную масленицу, которую устраивал Pajero4x4 Off-Road Club. Как всегда заезд в лагерь происходил до самой поздней ночи. Клубный эвакуатор ГАЗ-66 hработал практически всю ночь. Снега было очень много и дорога до лагеря для некоторых представляла некоторые проблемы. Даже вечером в пятницу по лагерю было трудно передвигаться. Как и полагается, посиделки возле костра в пятницу продолжались до самого утра.

Утром стали прибывать все новые и новые участники масленицы. Ну вот объявлен старт на GPS ориентирование. Все желающие отправились в лес на поиски заветных точек, использую всевозможные GPS навигаторы. А те кто остался в лагере пошли кататься на санках с горок, который рядом было огромное количество. На масленицу привезли даже летательный аппарат, на котором некоторым даже удалось полетать. Но не все смогли пролететь и посмотреть на вcю красоту этого место с птичьего полета, так как погода было совсем не летная, шел мокрый снег и было очень тепло.

Вечером как и обычно был замечательный теплый костер, награждение победителей и конечно танцы. А также все это время участники прибывали и прибывали и эвакутор все работал и работал.

Утром следующего дня, а если быть точным, это уже воскресенье, в лагере было полно полным одноклубников которые поедали немереное количество блинов и всяких вкусностей. По русской традиции как и полагается сожгли чучело. Было очень приятно видеть такое большое количество одноклубников. Мы хотим выразить огромное спасибо Миколе за организацию данного праздника и надеемся что в следующим году мы еще раз все увидимся на таком же мероприятии.

Вечером все стали разъезжаться по домам. Но некоторые из участников решили взять не взятые точки, и отправились в лес на поиски точек. По данным форума они искали их до самого утра. До новых встреч в следующем году.

admin

Автор

Бороться и искать, найти и не сдаваться.

Рубрики: Клуб · Метки:

Оставить комментарий

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>